Чтоб эффект сингулярности нано от меня непременно

Жизнь одна у меня, но без края...
Смерть лишь часть ее, псевдофинал...
Может после... себя не узнаю,
оттолкнувшись от глади зеркал...

Может после... растаю туманом...
Упаду бриллиантами рос...
Чтоб эффект сингулярности нано
От меня непременно возрос 

Чтоб от искры светилось полмира...
Чтоб лучи прорастали сквозь бриз...
Раскачаю границы эфира...
Жизнь моя - просто неба каприз.

Татьяне Териной на стихотворение "Жизнь одна" http://blogs.mail.ru/mail/terina.1962/60BF0FAF9A39ED51.html


Рецензии