путь

иногда мне кажется
что путь мой краток
иногда мне кажется,
что путь мой прост
неуклюжий шаг
на автостраду
крик
и темнота
и визг колес

иногда -
мой путь лежит далеко
в теплый чистый дом
и ясный взгляд
запах пирогов
детишек много
баня сеновал
мужчина-клад

а бывает так -
стою на сцене
от улыбки замирает зал...

вариантов много...
выбор сделать
и вперед,
куда глаза
глядят


Рецензии
и вперед,
куда глаза
глядят
===========
конечно, на сеновал

Mawr   29.07.2012 17:15     Заявить о нарушении