Басня про читающую ворону

Сидит на веточке ворона,

Пред нею книжица раскрыта.

Там нарисована ворона,

Вся глотка сыром ей забита.

Зачем она его так ела,

Аж впопыхах им подавилась?

На ель уж лучше бы взлетела,

Чем с перепугу так давилась.

Ворона каркает,листает,

А за кустом лиса таится.

Пока «дебильная» читает,

Я с ней смогу «совокупиться»!

Ворона глупая читает,

Лиса же к завтраку готова.

Пока та книжицу листала,

Лиса её уже спорола.

Зачем так низко ты сидела,

Зачем читала вдохновенно?

Пока ты книжку закрывала,

Лиса тебя уже поймала.


Рецензии