Огни

1)

на сером лезвии утра
танцуют юные ветра

Припев:)

огни мерцают на пути
а я хочу тебя найти,
и чтоб вода - за все плотины
и чтоб огонь затанцевал
и чтобы ветер пел нам песни
и чтобы Мать Сыра Земля цвела

2)

летит ракета в небеса
а в землю капает слеза


Рецензии