Красота

Когда я вижу красоту,
То вдохновляюсь ею сразу.
И счастья ощущаю полноту,
Которое питает разум.

И жизни светлые тона
Так ярко предо мной мелькают,
Для красоты бывает трудно подобрать слова,
А чувства ее точно отражают.
 
Но жаль, порой ее бывает слишком мало,
Тогда в мечтах к ней прикасаюсь,
А может быть она живет внутри?
Лишь иногда снаружи отражаясь.

Она прекрасна так и многогранна,
Красива словно песня о любви,
Желаю чаще с ней встречаться,
Чтоб наполнялись счастьем дни.


Рецензии