Еще

Еще один день, еще одна ночь, еще один год,
Гоню думы прочь.
Еще один миг, еще один шаг, еще пару сот,
И прошлое прах.
Еще я лечу, еще не конец,еще блеск в глазах,
Пандоры ларец.
Еще есть дела, еще есть успех, еще есть размах,
Я бравый морпех.
Еще не пора, еще я жива, еще силы есть,
Несется молва.
Еще молода, еще есть стихи, еще могу петь,
Упорство блохи…


Рецензии