Сколько - How many

1)

За окном горит алая звезда,
На плите кипит в чайнике вода.
Не забудь меня, забери с собой!
Два крыла видны за твоей спиной.

2)

А у дороги дом – тёмный и пустой,
А над ним горит месяц  золотой.
И мы идём туда, где горит огонь –
Алая звезда спрятана в ладонь.

Припев:)

А сколько лет ещё в этом мире жить?
А сколько лет ещё по земле ходить?
А сколько душ Г-сподь заберёт к Себе?
А сколько песен я не спою тебе?

3)

Посадил цветок развеселый Б-г,
А цветок пожил, выцвел, да усох.
И может, это ложь, а может, это быль.
Клевер - это я, а ты - это ковыль.


Рецензии