Скреплено сургучом

Тебе писала, выводя старательно,
Чернильным буквы, сургучом печать...
Отдам, когда увижу, обязательно,
И даже не заставлю отвечать.
Писать старалась чётко, и зелёным
Пером царапая чуть желтую тетрадь,
Я почерком изобразила скромным
Моё желание тебе ещё писать.


Рецензии