Вещие сны -посв. однокласснику

На 9 дней я вдруг узнала,
Что больше нет тебя в живых.
А сон я раньше увидала,
Что встречи ты искал...,прости.

И сон той ночью долго длился.
И был ты вроде за стеклом.
И после этого,проснувшись,
Я долго думала о нём.

Ох,как же трудно мне представить,
Что больше не увижу я,
Лица любимого издавно
И встречи больше нет у нас.

Ах,милый,милый человек мой,
Оставил ты меня с тоской.
Зачем  мы всёже так черствы
И чувства прятали свои.

Казалось жизни нет конца...
И вот теперь уж нет тебя.
И я одна в ночи сижу
И горько-горько слёзы лью.

И кот пришёл,уселся рядом,
И смотрит не понятным взглядом
Ах,как хочу в родной я город,
Чтобы с друзьями тебя вспомнить.
P.S.
"Прощай всевидещее "ОКО",
Рита Мескина, гут-бай.
А жизнь коварна и жестока,
Сказавши-Здравствуй!
Говорит:-Прощай.
К.З.


Рецензии