Час разлуки

Как страшно, час разлуки близок
А вдруг все это было просто сном
И если впредь его я не увижу
И пролетят мгновенья стороной

И страх, конечно, это не такой
Когда по жилам кровь буквально стынет
Бояться, вроде, дело дураков
Ведь не смертельно наше расставанье

Но я боюсь, не деться никуда мне
И знаю, что так, делать, конечно, же,  нельзя
Ведь то чего боишься больше смерти
Настигнет очень быстренько тебя.

Тогда мне нужно срочно перестроить
Свой мозг и объяснить ему
Что рядом он все время будет точно
У вас еще так много впереди

Он будет с тобой ласковым и нежным
И страх твой испариться, как туман
Не буду я бояться  своей жизни
Она прекрасна Бог, нам ее дал!


Рецензии