Позвони мне

Но от чего ж ты не звонишь
Не пишешь, почему молчишь
Я уже вся изнемогаю
Ругать себя, уж начинаю

Но, что же делать мне сейчас
Чтоб не сорваться, не писать
Тебе посланье, смс
Что делать, чтоб забыться впредь

Я просто вся уже на взводе
А вдруг меня уже ты бросил
А я тут думаю, мечтаю
И нашу встречу представляю.

А если хуже, что случилось
Беда с тобою приключилась
Ну, как сейчас себя вести
Что думать, где ты, как мне быть.

Я по натуре человек
Переживающий, за всех
А за тебя тем более
Ты же родной, так здорово.

И вот сижу и умоляю
Чтоб все у тебя было славно
Чтоб жив, здоров был, не печален
А это уж поверь не мало.

О чем еще мне попросить
О планах на свою мне жизнь,
Да я не буду это делать
Я отпущу тебя не смело.

Не верю в то, что будешь рядом
Решишься, буду очень рада
Ну, да, у меня паранойя
И что мне делать, успокоить.

Да не могу я попуститься
Ты должен сделать это силой
Так крепенько к себе прижать
Чтоб я поверила, опять

И мысли, чтоб не возникали
Что ты уйдешь, что там другая.
Как рядом быть с тобой хочу
Ведь я тебя уже ЛЮБЛЮ!


Рецензии