Нет ничего

Нет сейчас ни настроенья
Ни улыбок, ни надежд
Нет ни грусти, ни веселья
Ничего в округи нет

Есть простая пустота
Та, что полонит меня
Та, что тянет и уводит
В мир безмолвия и скорби

Я конечно понимаю
Что не можешь прыгнуть с края
Выше своей головы
Все на благо нам – пойми

Да, и буду я терпеть
И не важно, сколько дней
Продержусь, я сколько скажешь
И не брошу, ни оставлю!


Рецензии