Стих от души

Написать мне предложил
Стих идущий из души
Ну, а что ты скажешь, милый
Если будет он игривый

Или очень откровенный
Или просто красивенный,
Может тебя напугает
Хотя вряд ли, я то знаю!

Ты же умный и хороший
Добрый, ласковый быть может
Я тебя так мало знаю
Кто ты – ты сплошная тайна!

На меня ты планы строишь
И ты скажешь, что ж такого
Но я чувствую душой
Ум же борется со мной

Я сама веду дилемму
Сочинила даже схему
Все стихи, что я пишу
Мысли я свои дарю

Раньше было лишь бумаге
А теперь я каждый стих
Отдаю тебе на «розгляд»
Чтобы ты их оценил

Только кажется порой
Что я не права с тобой
Что я сильно откровенна
В этом есть моя проблема

Не привыкла я скрывать
Чувства лишь в себе держать.
Что не нужно открываться
Не готова в том признаться

Вижу, что не все тебе
Очень нравиться во мне
Многое тебя пугает,
А возможно забавляет

Но ты тоже очень мало
Дней провел со мною рядом
И мне кажется порой
Что должна я быть другой

Может быть это возможно,
Но наверно очень сложно
Я отвыкла замечать
И теперь не наплевать.

Я жила как я хотела
Делала то, что умела.
Ну, а ты навряд ли, можешь,
 Принимать меня такой же.

Начинаю я бояться
Что не в силе поменяться
Круг получиться замкнулся
Вот бы ты не отвернулся

Так как если я тебя
Потеряю навсегда
Никогда свою я жизнь
Не смогу переменить

Но вот, что же делать все же
Ты же мне всего дороже
Не хочу ломать себя
Ведь это буду не я!


Рецензии