Так бывает только в сказках

Скажите, как так получилось
Что я взяла в него влюбилась!?
Так быстро, так легко и просто
Хоть думала я – невозможно!

Что так бывает только в сказках
Явился принц и все прекрасно
Нет мачехи, лишь фея есть
И нет помех - один успех

И пусть теперь мне все твердят
Что только в сказках будет так
Счастливо, долго навсегда.
У вас не будет, так нельзя.

Простите, милые, родные
Что вам не нравиться, забыли,
Что очень долго я просила
Чтоб вот такое получилось

Зачем ехидничать, и врать,
Зачем напрасно нагонять,
На меня мысли, суету
Порадуйтесь, я Вас прошу

Я ж не сужу, что вы творите
Возьмите просто растворитесь,
Все те, кто верит только в ад
Забудьте, что у вас есть я.

Я верю в то, что будет классно
И замечательно, прекрасно
И будем вместе с ним одни
Нас не поссорите, увы!

Увы, для вас, а что такое?
У нас же счастье – ваше горе
Ну, так устроен человек
Привык он только нас жалеть

Тогда, когда все очень плохо
А сам при этом лишь хохочет
Что поделом, мол, ничего
Не только мне, чтоб не везло.

Забыли нынче мы про радость,
Что у других случилось Благо.
Что лучше просто промолчать
И грязью их не поливать

Как много случаев известных
Как пострадали пары честно
От недомолвия  и лжи
От лицемерия толпы

Они горазды, все, судачить,
Что, мол, такая ей удача
За, что она все получила
И чем, позвольте, заслужила?

Они же спят и видят в грезах
Что все разрушиться и может
Тогда нарадовшись, они
Придут к тебе, как не крути

Мол, соболезнуем, ты знай
Что мы всегда с тобою там
Где будет трудно, мы поможем
Утешим, спать тебя уложим.

Но никогда, ты слышишь, я!
Не дам пройтись им по телам
Не дам разрушить мир с тобой
Ты мой, лишь мой, такой родной!


Рецензии