Очередной апогей

В этом мире зачем-то живу.
Зачем?
Чем дышу?
Кем?
После всех неразрешенных дилемм
Я ли это топчу ступнями траву?
Отражение в зеркале – разобью,
Чтоб не попасть в страну черно-белых фигур –
Пешек и королей.
Хладнокровнее, говорите? Злей?
Да куда уж, и так чересчур.
В черепе – полнейший сумбур,
А точнее, его апогей.


Рецензии
оу...нравится,Оль.

Иван Войлочников   01.07.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.