Ты творишь, люди едят

Ты творишь, люди едят.
И, несомненно, платят.
Их платежи - их эмоции:
Гримас и улыбок порции.
Ты творишь, люди едят.
Лапают твои творения,
Стоят рядышком, жуя
Все ТВОИ прикосновения.
Ты творишь, люди едят.
И так было, и так будет.
Ты - творец, идеал.
Ну... а это же ЛЮДИ.

И как бы странно, интересно,
Что в твои картины пальчиком залезли.
И так больно, ненормально
Что еда творца настолько виртуальна.

Ты творишь, люди едят.
И, несомненно, платят.
Иногда потеребят
краешек полотен крайних.
Ты творишь, люди едят.
И это так привычно.
Каждый день новые радости,
умные личика...
Ты творишь, люди едят.
Не вытираясь салфеткой.
И не всегда говорят.
И делают это не метко...

И как бы странно, интересно,
Что в твои картины пальчиком залезли.
И так больно, ненормально
Что еда творца настолько виртуальна.

И как бы странно, интересно...
Но так больно - ненормально...


Рецензии