Я много так ему писала

Проснувшись утром, поняла.
Что мне любовь твоя нужна
О, ужас, что я натворила
Ему всего наговорила

Теперь он не посмотрит даже
Что быть со мной ему так важно
Он просто, напросто уйдет
Меня с собою не возьмет

Мне нужно подождать три дня
Потом я буду знать сама
И проклинать тот день когда
Его с собою позвала

А вдруг меня возненавидит
И больше его не увижу
Забудет просто обо мне
Пройдет при встрече в стороне

Я так себя вчера терзала
Так убивалась и страдала
Что утром мысль всего одна
Но как же он там без меня!?

За то, что я ему писала
Себя я просто презираю,
Но, как иначе я могла
Сказать ему, что не судьба.

Да кто же после слов моих
Со мною будет теперь жить
Я не виню себя во всем
Ну что же делать, бог со мной

Пускай он сам теперь решит
Что делать, как со мною быть
Я подожду всего три дня
Не стоит даже ждать звонка

Но вот меня он удивил
Он снова и опять чудит
Вместо того чтоб взять подумать
Он мне послал, кто б мог подумать

Одну пока что эсэмэс
Как я боялась знать ответ
Кто знал, что там мне написали
Возможно слово до свиданья?

И вот я храбрости набралась
Взяла и что я прочитала?
Совсем не то, что ожидала
Он покорил меня недавно

Но вновь опять он сделал так
Что понимаю я сейчас
Что может, наконец свершилось
И я смогу любить, как снилось

Что он согласен быть моим
А я идти хочу за ним
Хочу помочь в беде и в горе
И в радости и в счастье тоже

Хочу делить с ним все и вся
Хочу, чтоб знал он навсегда
Что может мне он доверять
Ему хочу принадлежать
 
А дальше мы уже посмотрим
Даст Бог, мы проживем лет сто с ним
И пусть на зависть всем врагам
Преграды все нам по плечам!


Рецензии