Я - не Грин!

Заблудился твой славный Грэй -
 средь америк, иль в кабаках ....
 Ты мечтой свою душу грей -
 на закатных просоленых облаках ...

 И не спрашивай ты, Ассоль, меня
 как там дальше совьётся нить?
 Я – не Грин, чтобы поменять –
 то чего вовеки – не изменить!

 Вот такая на всех нас беда –
 кто-то ждёт, чтобы просто жить.
 Кто-то ищет, и в никогда
 продолжает своё кружить:

 "Я – не Грэй, и она – не Ассоль,
 никогда меня не ждала …
 И не парусом, а лассо –
 повязала, потому что просто «дала».

***сайт Изба-читальня, автор ANAMA - можно слышать.


Рецензии
Хорошее стихо! И песня, должно быть, как всегда. Надо послушать.
А вот это "повязала, потому что просто «дала»."-- то, что в кавычках, иногда действительно в жизни очень многое значит. И всё-- прочь, лишь бы только "дала".

С теплом,

Эмилия Нечаева 2   25.09.2013 16:14     Заявить о нарушении