лове

кто я такой что я вам должен
гулять хожу в домашних шортах иногда с мелочью в карманах
не знаю как это много или мало
эволюцинирую или вниз падаю
скажите,
мне не жалко я по сути не жадный,но иногда важно
слова придумываю в магазине смотря на жвачку у кассы
они кому-то нужны а для кого-то без смысла фразы
кому-то так нравится,могут конечно усмехнуться(****и)
а кто-то без ложки и спичек проваливается
туда где глубоко и душно (но там пусто,дырки отдушины)
там где мусор внутренний и наружный
перед тобой вновь безоружный (а ты такая опасная)
не знаю за что мне бороться,со мной становится скучно
всегда я однообразна,лишь люблю тебя,
это и есть важно,
до последнего рубля в кармане,
до последней копейки,
а вы суки любить не умеете,для вас это в канарейки клетке.



тут дима помогал*


Рецензии