Припадая на колени

Тебе со мною хорошо?
«Возможно»! - ты мне отвечаешь
Скажи ведь это не кино
И ты со мною не играешь

Ну что ты, милая, как мог
Я совершить такую глупость
Ты всех дороже знаю я
И никогда тебя не брошу

О! Какие громкие слова
Откуда это знать ты можешь
Вот подождем еще не много
И ты меня конечно бросишь
 
Найдешь хозяйственней, милей
Моложе, ласковей, добрей.
Покладистую и другую
Бездетную и дорогую.

Ее любимой будешь звать
Пред нею двери открывать
Держать за руку, ублажать
Ласкать и нежно целовать

Меня ты через год забудешь
Не вспомнишь даже глаз моих
Так может все же взять подумать
А стоит ли это начинать!?

Мои сомнения пугают
Меня все время угнетают
Не уж то ль любит он меня
Зачем ему я так нужна?


Я знаю не найдет нигде
Милей меня и преданней
Но я ж одна большая пропасть
Коль окунешься, не спасешься.

Я буду требовать любви
Надежности в такие дни
Мне нужна ласка и тепло
Семейное мое гнездо

Я больше не хочу терять
Устала я в любовь играть
Хочу ее ему дарить
Любовью этой дорожить

Мне нужно много так сказать,
Но вспоминаю, я опять
Что я отвыкла от того,
Что кто-то может проявить его.

То чувство нежности безмерной
И припадая на колени
Ты развенчал сомненья все
Сказал – « Будь первой на земле…»

Будь первой, той, которой я
Отдам себя не по частям
Бери меня ты целиком
Я потерял покой и сон

Я не могу так больше жить
Хочу тебя одну любить
Хочу, чтоб верила ты мне,
Поверь, ты ангел, на земле.

Мы справимся с любой бедой
Пройдут все ссоры стороной,
Я твой на веки - ты моя.
У нас судьба с тобой одна!


Рецензии