Возможно я поверю

Прошла почти уже неделя
Возможно, даже больше дней
Меня немного попустило,
Но все равно грущу, поверь.

Я каждый день скучаю сильно
Потом надеюсь, все пройдет
Я засыпаю с мыслью долгой
И просыпаюсь тоже с ней.

А мысли только о тебе
Куда я не пойду, везде
Мне о тебе напоминают
Как будто я сама не знаю!

Что все возможно будет сладко.
Возможно, страшно и ужасно.
Но почему никто не верит,
В то, что хочу, сама поверить!

Конечно, очень не легко
Поверить в то, что повезло,
Что наконец-то появился
Тот, кто в меня уже влюбился.

Что именно вот с эти чудом
Когда-то может, быть я буду.
Что он совсем сумма сошел
Но может быть это любовь!


Тогда она все объясняет
И именно она толкает
Его со мною быть сейчас
А может позже каждый раз.

Он будет говорить ЛЮБЛЮ
И жить только с тобой хочу.
И может, я ему поверю,
И жизнь ему свою доверю.

Возможно он тот человек,
Который, нужен мне на век. 
С которым, я смогу прожить
Счастливую навеки жизнь.

И я, поверьте очень сильно,
Хочу, чтоб это получилось,
Хочу любить сейчас, сегодня
Чтоб не было потом мне больно.

Чтоб мы друг друга не предали
Друг другу чтобы доверяли,
Чтоб уважали, понимали,
И никогда не оскорбляли.

Хочу прожить всю жизнь в любви
С заботой, с нежностью в пути,
Хочу, чтоб каждый раз как вновь,
Мы верили в свою любовь!


Рецензии