Накажи

Это тело покажется пленом.
Соблазнив откровенным нарядом,
Ускользнёт...и ты будешь один...?

Накажи!Пред тобой на коленях.
Беззащитна...с опущенным взглядом.
Ты - хозяин её, господин.

Накажи! И пусть режут оковы.
Задыхается пусть и стенает.
Ты разгневанно плюнь ей в лицо!

Растерзай плоть рабыни до крови,-
Пусть она эту участь познает...
Так мужчиною быть ты готов?...


Рецензии
Да, сильно!

Виктор Красников   22.07.2012 10:51     Заявить о нарушении