Сибирский хаски

В «маске»  глазки голубые,
Ох, они и озорные!
Раз увидишь -не забудешь,
Вспоминать их долго будешь!

А порода ездовая,
Очень резвая,  живая!
Хаски преданна, красива,
Её родина-Россия.

Независима, спокойна,
Всегда держится  достойно.
Чистоплотна, аккуратна,
И по жизни  деликатна.

Склонность к странствиям  в породе-
Это важно по природе.
Не охранник и не сторож,
Не для хаски это  всё  же…
 
Так общительна, игрива,
Но  совсем не агрессивна,
Кость свою отдаст собаке,
Лишь бы не было с ней драки.


И детей всех очень любит,
Компаньон чудесный будет!
Для семьи нежна, спокойна…
Выбор, думаю, достойный.


Рецензии