Ко мне приходит Ангел

- Как ты узнал, что ты – поэт?
- Ко мне приходит Ангел
и приносит на крыльях стихи.
- Ты помнишь цвет его крыльев?
- Серо-сизые – когда я тону в суете.
Нежно-розовые – цвета моей любви.
Грязно-зелёные – если накатывает тоска.
- А белые?
Ты видел ангела с белыми крыльями?
- Нет. То есть да … но только во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.