Мое сердце свободно...

Мое сердце свободно и ты
Вправе зАнять вакантное место.
И засветятся явью мечты
В Королевстве, где мы будем вместе...

Расстоянья исчезнут вовек.
Для любви не бывает преграды...
Будет солнце дарить нам рассвет,
Будут звезды дарить водопады.

Но, порой невозможны мечты -
в будних днях угасают надежды...
Не со мной просыпаешься ты,
Я же тешусь разлукой. Как прежде...


Рецензии