О музыке в 21-м-53

Как хочется сказать много
О звуках музыки, гармонии,
Внимая в клубах убого
Звукам сексопильной агонии.
Сравнив, что бренчит в телеке, радио,
С той, что в душе часто звучит радостно.

Это муза твоей души,
Мимо которой в детстве мог пройти,
Теперь знаешь как хороши
Муки творчества и её пути,
Классика звучит привычно и стройно,
Не пройдёшь мимо богатства спокойно.

Теперь всё гибнет на корню.
Хоть способных нынче много людей!
С прежними годами сравню,
С богатством классных, прекрасных идей.
Культура теперь не нужна никому.
Как жаль, в 21-м -душа ни к чему.


Рецензии