Но все равны

Никто не знает нации Христа,
Ибо его Отца никто не встретил.
А фабула моих стихов проста -
Мы, все, Отца Христова дети.
И пусть под звездами проносятся столетья -
Послушники державного перста,
Носить нам тяжесть своего креста -
Кому то будет дуть попутный ветер,
Петь соловей из райского куста,
Кому то быть за все грехи в ответе,
Кому то грабить посреди моста.
Но все равны - седьмой и тридцать третий
Перед Великим Днем и Днем Поста.


Рецензии
хороший стих мне искренне очень понравился, приглашаю вас на свой авторский сайт стихов http://stih-mih.org

Баобаб Любвеобильный   01.07.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.