Я видела тебя Свобода...

Я видела тебя,свобода!
Я слышала дыханье весны!
Горели в огне небосводы
и виделись вещие сны,
цветы на камнях выростали
и в небо гляделась душа,
и ветры в лицо мне хлестали,
беспечною волей дыша...
Я знаю великую тайну,
о черной душе своей...
Участь,бездонной печали,
давно уготована ей...


               


Рецензии