Всероссийские воры в рифму

Или взыгравшая противоречивость
А Яна Акулинина – лучшая! Привет процентным рейтингистам... "проехали" в прошлом 2012 году..
**


Как вам по совести, боссы кремлёвские?
Страшно ли без покаяния красть?
Жадность безмерная волей бесовскою
мёртвою хваткой вцепилась во власть.
Сталин и фюрер кипят в преисподней,
политбюро коммунизм обещая,
не сохранило аналога Рая:
честь и Державу при власти «народной».

Граждане! Долг исполнять натурально,
в предвосхищении скорой наживы?
Молохом давит Россию реально
сонм нуворишей, сбесившийся с жиру;
У «стихирян» не комфорт благодушия?
Нон конформизм при улыбочках сладко:
(видимость явная не равнодушия!);
шинде – равнение, монде – загадка!

Роты попов по ранжиру расставлены
(брёвна в глазах, не сучки пресловуто!);
ортодоксально, позорно, бесславно
сами не верят Христу почему-то.
Суть православная машет кадилом!
Стыд и позор превзойти невозможно:
Правду несчастную вымазав ложью,
русский народ на века ослепило.

Есть «предсказатели», есть «экстрасексы»,
то гороскопщики (маму их за ногу!),
то политологи Истину «месят»,
лгут непрестанно народу убогому;
21 – не «очко» вековое?
Может «московское»? Два из тузов?
Волки тамбовские жалобно воют,
воля забыта, лишилась «азов».   

Может, замкнувшись цепями нейронными,
стоит, подвергнутся жёсткой коррекции?
Свору заставить делиться ворованным,
лично подвергнувшись мерзкой инфекции?
Уподобляясь бесполому множеству
норму спиртного умножить стократно;
скромно улиткой прикрыто убожеством,
ползать в приёмные лицеприятно?

К пользе у моря ленивому снасть?
Наглость в России главенствуют что ли?
На фиг «свобода» в наличии Воли?
В Царство Небесное просто попасть:
лгать перестань, перестань лицемерить,
в зеркало сам на себя посмотри,
грешник, раскаявшись, слёзы утри:
ты приобрёл несомненную Веру.

Вот, рассмотрите: откуда пророки?
Из Галилеи они не приходят..
Грабли – готовы! Всё те же уроки.
Проку-то что? До толпы не доходит.
Цивилизация крест-мусульманская?
Сопли развесила перед вселенной:
верно, убийцы наследуют гены,
«люди» – земляне и аборигены?

Многие-многие чешут затылок..
Всё же подвижки случились в сознании:
что-то когда-то, наверное, было,
были Уроки в саду Гефсимании.
Власти приятно лелеять невежество,
Зрелищ и хлеба, и бабу в наличие!
Ах, извините! Путана приличнее..
Где ты, былое московское княжество?

Женская суть обнажённая чисто,
чувственность высшая, радость блаженная!
Нет мне награды в иных «достижениях»!
В Бога и… женщин влюблённый неистово.
Так зацепило «Вечерней Москвою»?
Стоило ли, горячится «по поводу»?
Белая зависть библейскому Ною:
Он не «висел» на компьютерном проводе.


Рецензии