Вождю пролетариата

Не хочется думать о прошлом,
Не хочется думать вперёд.
Как серо, униженно, тошно,
Рабочий в России живёт.

Не встанет Россия с коленей,
Не выпрямит гордо спины,
Безнравственное поколенье,
Сегодня у этой страны.

Москва,- это музыка в прошлом,
Надежда, величье, оплот,
Теперь - же что гнусно и пошло,
В столице начало берёт.



Культуру и этнос стравили,
Бандиты в судах, в МВД,
Всю веру, надежду убили,
На проклятой богом земле.

Не Боги народ выбирают,
Народ выбрал бога себе,
Алкаш - же тот пьёт и рыгает,
Засев с красной рожей в Кремле.

Не в силах ту мерзкую рожу,
В себе я как память носить,
Иуду стереть, уничтожить,
Хочу, и не смею простить.

Издохнет, и скоро, я верю,
Собаке собачья смерть,
Но хочется хищному зверю,
Хоть раз - бы в глаза посмотреть.

Да вырвать - бы сердце больное,
Вспороть - бы Иуде живот,
И в ад его чёрной душою,
Мне жаль для него кислород.

Мне жаль для него эти строчки,
Да болью не в силах молчать,
Довёл он Россию до точки,
И мало его расстрелять.

Ведь в несколько лет-это ж надо,
Всю жизнь поколениям сломать,
Какая в том будет награда,
Сумел - бы пес внятно сказать?

Он создал нам ад, и не в смерти,
При жизни мы вляпались в ад,
А рая не будет поверьте,
Пока у руля "демократ."

Страну развалили на части,
Газпром подарили семье,
Да было - ль когда, что - бы власти,
Всю нефть захватили себе?


А было - ль когда что - бы земли,
И море правитель дарил?-
Под Беловежскою сенью,
"Наш"напрочь *Женеву пропил.                *Женевский договор.   
               
И не было что - бы народу,
Не дали копейку за труд,-
Хлеб с солью и чистую воду,
Так в русской глубинке живут.

Тебе - ли Россия бояться,
Тебя - ли пугать нищетой?-
Джигиты как мухи плодятся,
На куче твоей навоз Ной.

Стакан за тебя поднимаю,
Могучая прежде страна,
И вместе с народом спиваюсь,
Всю горечь изведав до дна.


Рецензии
Все так и есть.

Емельянов-Философов   26.01.2021 09:06     Заявить о нарушении