Обида

    
От горькой обиды- злой пот на ладошках.
                Плачет сухими слезами.
По-настоящему. Не понарошке.
                К собаке прижалась.Не к маме.

А мама с утра – хмельная, веселая,
                отводит глаза виновато.
Ах! Как же сдержать свое «честное слово»
              не пить? только слышатся...«маты».

Вцепилась в загривок лохматого друга.
              Боль, опять, заслонила солнце!
Пусть…сказка заменит пьяную ругань!
                и маме она... улыбнется!


Рецензии
Очень актуальная тема.Написано коротко и понятно.Спасибо!

Иосиф Беганский   01.07.2012 00:10     Заявить о нарушении
И Вам , Иосиф, спасибо! Буду рада видеть у себя в гостях! С теплом! Тереза.

Тереза Смольская   01.07.2012 10:59   Заявить о нарушении