Книга стихов Марины Мищенко Мари-Ша

Ну вот вышла еще одна книга - "Всего лишь память..." автор Мари-Ша  (http://stihi.ru/2012/06/30/6644).
Чудесная получилась книга, потому, что Марина Мищенко пишет необыкновенные стихи!
Её стихи будят ответные чувства, проникая в самые затаенные уголки сознания.
Когда я держу ее книгу в руках, то весь мир красок и звуков, радостей и тревог, которые переполняли Марину, незаметно проникает в мое сердце и я и плачу, и смеюсь, и грущу вместе с ней. Её поэзия заставляет мое сердце замирать и трепетать! А я становлюсь причастна к мироощущению и мировоззрению замечательного, доброго человека, хорошего поэта, чудесной женщины. Марина обладает даром любви! Этой любовью освящаются её строчки. Читаешь - и происходит чудо! На душе становится чище, светлее, радостней!
Марина, благодарю тебя за возможность быть причастной к этому чуду - твоим стихам!


Рецензии
Поздравляю и автора и издателя! Благое дело, Светлана!
Лучезарности и света, искренне -

Наталья Шалле   01.08.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!! Приятно это слышать от такого автора, как Вы!

Светлана Баранцева   02.08.2012 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.