Идеальное решенье

                Если ночью вам не спится,
                Или снится ваш начальник,
                Или муж, который рядом
                отвратительно храпит.
                Если утром вас колотит,
                (Если это не похмелье)
                Или хочется вам плакать
                и у вас усталый вид-
                Значит нужно вам уехать
                На Багамы или в Гагры,
                Но дешевле - к вашей маме,
                и недельку там пожить...

                Средство от депрессии
                Степь 2
             http://www.stihi.ru/2012/06/17/8424


Идеальное решенье
Архи-важного вопроса
Предложили Вы по-женски,
Не вникая в суть причин.
Не в начальнике ведь дело,
Не в храпящем ночью муже.
И вообще, Вы что решили,
Есть вина во всём мужчин?
Если было б всё так просто,
Принимал бы кто таблетки:
Или антидепрессанты,
Иль ещё какую муть?
Потеряли бы работу
Сразу невропатолОги.
Психиатрам, тем и вовсе,
Всем в деревню, отдохнуть.
А мужчинам без работы,
Как будить в себе желанья
Созерцать красивых женщин
Или тратиться на них?
Да они и не заметят
Туалеты, макияжи,
Платья, новые причёски
На избранницах своих.
Нет, я думаю иначе
Побеждать хворобу надо.
Физкультура лишь поможет!
И к гадалке не ходи!
Утро начинать с зарядки,
Днём в бассейне на дорожке,
Перед сном пешком прогулка.
Ну, и... спать без бигуди.
Вот и будет вам леченье
Депрессивных состояний.
Сон придёт, надеюсь, в норму,
Колотун с утра пройдёт.
Через месяц не поможет –
Повторите комплекс сами,
И увидите, хвороба
Как по маслу с вас сойдёт!
И не спорьте!Метод этот
Был не раз уже проверен
На собачках, обезьянах.
Дал отличный результат!
Но отныне, я уверен,
Для работающих женщин
Подойдёт он стопроцентно!
Я тому безмерно рад!


Рецензии