поверну я ключ...

поверну я ключ в замке,
пристегну себя к сидению,
придавлю легонько газ
и поеду вдоль строений.
я сижу теперь в скорлупке,
я доволен сам собой,
поднялось моё значение,
но нарушился покой,
надо быть мне наготове,
чтобы "в дело" не попасть,
чтобы всё таки доехать
до тех мест, где ждут меня.


Рецензии