Лучшей подруге посвящается

Для меня ты больше, чем подруга,
Для меня ты близкий человек!
И нет честней и откровенней друга,
Ты для меня любимая на век!

Пусть я сестры по крови не имею,
И нет братишки у меня!
Тебя считаю я сестрой своею,
И ей хочу быть для тебя!


Рецензии