Душа святого Александра

Душа святого Александра,
Ты в трудный час ко мне приди.
До неба пусть летит асана,
Рожденная в моей груди.

В свою победу твердо верю.
Ты дай мне  в руки красный стяг.
Пусть участь Пятого апреля
На тонком льду познает враг.


Рецензии