Не обижайся на меня

Не обижайся на меня,
Хоть часто я бываю строгой.
Пусть даже старше я тебя.
Хочу и требую я много.

Забудь обидные слова,
Ты для меня так много значишь!
И пусть кружится голова,
Лишь от любви, а не иначе!


Рецензии