То ли горы, то ли облака

То ли горы, то ли облака
В горизонт врисованы слегка.
То ли взгляд печальных чьих-то глаз
Вечно смотрит прямо с неба в нас.

И всегда, всегда к себе манит.
А за горизонтом есть зенит?


Рецензии