Зачем?

Не убивай тревожными словами.
Зачем грубить всё попросту и зря?
Зачем кидать ненужными речами?
Топтать, что проросло едва?
Я руки протягиваю нежно и пугливо,
Хмелея от нашествия тепла.
Зачем же холодить его стыдливо?
И рушить словно это- полынья?
Часами жду, когда придешь на милость...
Годами жду, но это не судьба.
Терпеть-вот участь.
Горделиво
Страдать,
Увы...
И большего нельзя....


Рецензии