Сны... мечты... они же наши...

Тебе желаю спокойной ночи,
Но не спешу закрывать свои я очи...
Так хочется увидеть наяву!
Образ твой! а не эту тьму...
Увидеть, как ко мне идешь,
Легко  и нежно, как облака плывешь.
Поправляя волосы, взглядом манишь,
Чаруешь и сознание дурманишь...
Ты моя неделимая частица,
Без тебя мне плохо спится...
Ты мой наркотик, тобою я зависим,
И жить хочу, у меня есть смысл!
Да...мы, как малое дитя,
Мечтаем... что наверняка,
То, что видишь ты во снах,
Наш дом, уют в родных стенах,
Детская площадка и качели,
Где бы за детишками смотрели...
Яркий сад, усеянный цветами,
С самыми необычными сортами.

Что всё это будет непременно,
Ничто не исчезнет так бесследно..
Сны...мечты...они же наши,
Нету в них ни капли фАльши,
Они реальны, достижимы,
И хоть трудны, но так необходимы.

Главное со мной по жизни лети,
Любовью мне в ответ свети!
Боже, строго нас ты не суди,
Ведь у нас все еще впереди.
Сейчас немного помечтать хотим...
А дальше мечты в жизнь все воплотим!


Рецензии
Желаю счастья и взаимной любви!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.07.2012 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

Александр Казаков 7   04.07.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.