За деньги, богатство, любовь не вернёшь!

От несчастий  любви лечит душу вино,
Ненадолго и тянет на грязное дно.
Подозрительность, ревность, коварство и злоба,
И красавицу сделают ведьмой до гроба.

У красавиц доступных, любовь,  как  товар,
Подходи, покупай, тот, кто молод и стар.
За деньги,  богатство, любовь не вернёшь,
Хотя и нашёл её,  может за грош.


Рецензии