Правила поведения на свадьбе

Ты, уважаемый наш гость
На свадьбу приглашен!
И раз уж ты программы гвозь,
То веселиться ты должён!

Садись за стол ты с молодыми рядом,
Салаты ближе подвигай!
Не просверли соседа взглядом,
И конкурсы не проморгай!

А за столом веди себя прилично!
Не чавкай и не возникай!
Желай лишь счастья в жизни личной,
И горько ты кричать не забывай!

Меня внимательно ты слушай,
Мои все наставленья соблюдай!
Вино пей и все явства кушай!
На свадьбе нашей не скучай!


Рецензии