Ну вот...

   Ну вот наконец я и дождалась - сегодня получила посылку с тиражом своего поэтического сборника "Всего лишь память".
   Тираж, надо сказать, скромный, всего 50 экземпляров, но, ребята, какое же это удовольствие - держать в руках новенькую, только что из типографии, глянцевую книжицу! Ощущения непередаваемые, кто публиковался, тот меня поймёт!
   А всё она, Светлана Баранцева, моя добрая фея (Светик, только возмущаться не вздумай, если бы не ты, я б никогда в жизни на сей "подвиг"   не решилась"). Спасибо тебе, светлый ты мой человечек!!!
   Вместе со Светланой волшебство творили Олеся Варкентин (редакционная группа), Елена  Лозовая (технический редактор), Вера  Лисиченко (дизайн обложки, кстати, на мой взгляд, совершенно замечательный!!!)
   Девочки, спасибо вам огромное! Даже не знаю, какие слова подобрать для данной ситуации - все какими-то пустыми и напыщенными кажутся...но, даже если и без слов, поклон вам нижайший!
   Но раз уж этот пост хвастательно-благодарительный, хочу поблагодарить моих стихирских друзей, которые в волнительное для меня время (а думаете не волнительно стихи для книжки подбирать, редактировать, а потом дожидаться результата???) были рядом со мной, поддерживали и помогали всячески!
  Вот...оказывается, хвастаться приятно...


Рецензии
Ну вот!
Надо же восклицательный знак ставить))
Маришка ты где?)

Лето вон уже)

Юрий Макашёв   06.06.2018 14:37     Заявить о нарушении
И еще одно лето...

Юрий Макашёв   10.06.2019 06:05   Заявить о нарушении
Блин, мне так стыдноооо... Реально - стыдно((

Мари-Ша   20.08.2019 22:00   Заявить о нарушении
Хохочу с тебя)))
Чего стыдно-то?
Хорошо же всё!

Юрий Макашёв   21.08.2019 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.