Старый Таллин

Я влюбилась в улочки Таллина -
Острокрышие, вверх стремящиеся,
В мостовые - цветные, каменные,
Для модельной обуви неподходящиеся.
Я влюбилась в красные крыши,
Облака флюгерами цепляющие,
В звук рожка, в сладкий запах орешков -
Сказку детскую возвращающий.....


Рецензии