я себя

я себя


я себя веду
словно новый такой
или новорожденный
или чистый.


Вроде небыло никаких гудков
дозвонов,смсок совсем не чистых.

Грязных слов,поступков.
Музыки совсем без смысла,
меланхоличной ,разлогающей
по полочкам
но такой,ангедонично-приятной.

Время выходит
пропадают дети
мои хороводы уже не водят
на этой ****ской планете.

Время вершит надо мною чудо
Дай мне выход
или намек
но не камнем полбу

Резко бери
что горит живое
иль спасай
ведь оно,
хоть не единственное,
но из всех самых,
оно самое
Живое.


Рецензии