Снег искрится в свете фонарей

Снег искрится в свете фонарей
И ложится в тишину аллей…
Под ногами легкий слышен хруст…
Отчего тот праздник был так пуст?..
Ведь сверкали яркие огни,
Смех дарили людям в эти дни…
Там веселье шумною гурьбой,
Но зачем-то грусть идет за мной…
Захочу – ее и обману,
И рукой на все, смеясь, махну…
06.12.2001.


Рецензии