Лукава и беспрИнципна толпа...

Лукава и беспрИнципна толпа.
Отсутствует в ней логика и честность.
Понятья справедливости, добра ей неизвестны:
И тупая ревность
И вероломство - все её дела.

И ложью, ханжеством питается она:
И демагогия - её молва.

      30.03.06г.
 


Рецензии