Твоя

Я знаю, всё безупречно
Я знаю другое – это не вечно
Ну, то, что с нами сейчас
Требует жизнь
Вплоть до секунды
Моментами жить.
Мы целы, пока мы едины
Светом и небом,
Свободой хранимы!
Сегодня одни
Завтра делим очаг.
Ни кто не узнает
Но нужен ещё один шаг!
В этом шаге наша судьба
Какая уж есть
Зато, всецело твоя!


Рецензии