Прощание с любовью

Я знаю ты воспользуешься ВИПом,
Зайдешь ко мне без лика,без лица,
Конечно и уверен точно,в этом,
И я предстану в маске подлеца!
 
Меня поймет лишь кормящая матерь,
Которой предложить душить дитя,
Так я теперь любовь свою,на паперть,
Казнить веду,нет счастья,есть беда!
 
Зачем смотрел в глаза твои глубоко,
От счастья в них,от радости,тонул,
И нежно целовал тебя,как Бога,
Я трепетно одну,тебя любил!
 
Лицо свое в ладони твои тыкал,
Пытаясь как щенок тебя лизать,
А ты со мной играла,это видел,
Пытаясь мое место указать!
 
Я ночи вспоминаю в Аркаиме,
Где в гору подымаясь,и не раз,
Просил тебе здоровья,много силы,
И понял все напрасно я сейчас!
 
Я в очередь стоять к тебе не буду,
Четвертым,пятым,даже и вторым,
И город покидая не забуду,
Любил тебя,и сам был нелюбим!
 
И знаю я,за все тобой наказан,
Я буду от общенья отключен,
Моя анкета- в ящике игнорра,
Тобою был туда я помещен!
 
 
Пройдут года и станет все на место,
Душа моя залечится от ран,
Не будем мы с тобою,знаю,вместе,
Тебе ж желаю счастья караван!!!
 


Рецензии