Другого мне не надо

 Осуждать меня за то, ненужно;
 Я влюбилась в собственного мужа!
 Глаз его небесные сапфиры,
 Что — то иземенили в этом мире.
 Хоть и раньше я его любила.
 Только все иначе  - это было
 Поняла я, с нежностью щемящей,
 Что со мной мужчина настоящий.
 В нашей жизни всякое бывало,
 Не всегда его я понимала.
 И сейчас он тоже не безгрешен:
 Не всегда со мной уравновешен.
 Выпал мне счастливый в жизни случай,
 Ведь со мной мужчина самый лучший!
 Он моя и радость, и награда.
 Никого другого мне не надо!


Рецензии